Informativa sul trattamento di dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. N.196 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Il titolare e responsabile del trattamento è il Sig. Roberto Calabrò (P.I. 03194020834) C.E.O. e Co-founder di BandBackers, con sede in Roma, via dei gerani n. 15.

In qualità di titolare del sito www.bandbackers.com (successivamente semplicemente il “Sito”) e di titolare del trattamento (come di seguito definito) fornisce la seguente informativa a tutti i soggetti che interagiranno con le pagine web del Sito, sia a coloro che utilizzeranno il Sito senza effettuare alcuna registrazione, sia a coloro che, al termine di apposita procedura, si registreranno al Sito ed usufruiranno dei servizi on line garantiti attraverso questo.

La presente informativa è fornita ai sensi dell’art. 13, D.Lgs. 196/2003, cd. Codice in materia di protezione dei Dati personali (successivamente il “Codice Privacy”).

Trattamento dei Dati Personali

L’iscrizione al Sito e l’eventuale successivo utilizzo dei servizi resi dalla Società attraverso il Sito, comporterà il trattamento di dati personali dell’utente che sono o saranno forniti da questo. Il C.E.O., in qualità di proprietario del Sito e di titolare (come di seguito definito) sottoporrà i dati personali dell’utente alle seguenti condizioni

1. Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali (ivi inclusa la loro registrazione nelle anagrafiche della Società) è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:

  1. per garantire l’iscrizione al Sito e la corretta erogazione dei servizi tramite il Sito e, quindi, per adempiere in maniera corretta e puntuale a tutti gli obblighi derivanti dal rapporto instaurato con l’utente, nonché agli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore, in particolare, in ambito fiscale, nonché di pubblica sicurezza;
  2. per finalità di tipo amministrativo e contabile, ivi inclusa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali, anche a mezzo terzi;
  3. per l’iscrizione alle mailing list tenute dalla Società.

2. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è Il C.E.O. di BandBackers, con sede legale in Roma, Via dei Gerani 15 (successivamente il “Titolare”).

Tutte richieste relative al trattamento dei dati personali che riguardano l’utente potranno essere inviate al Titolare ai seguenti indirizzi:

3. Conferimento dei dati o mancato assenso al trattamento

Il conferimento dei dati per la registrazione è facoltativo, tuttavia è necessario per l’accesso ad alcune funzionalità del Sito e, dunque, ai servizi offerti dalla Società mediante il Sito.

L’iscrizione al Sito implica l’assenso da parte dell’utente al trattamento dei dati personali che lo riguardano per le finalità di cui al precedente articolo 1.

Resta inteso che, in caso del mancato consenso dell’utente al trattamento dei dati personali che lo riguardano, la Società potrà comunque utilizzare i dati al solo fine di dare corretto adempimento agli obblighi previsti dalle leggi in vigore. Inoltre, il mancato assenso al trattamento per le finalità di cui all’art. 1 che precede comporterà l’impossibilità di ricevere materiale informativo e comunicazioni relative ai servizi offerti dalla Società.

Facciamo presente, altresì, che il Suo consenso al trattamento dei dati per una o più delle finalità sopra indicate potrà essere revocato in qualsiasi momento, mediante modifica dei dati di assenso al momento di ogni nuovo ingresso all’account dell’utente sul Sito.

4. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal Codice Privacy.

In particolare, saranno adottate tutte le misure informatiche, tecniche, organizzative e procedurali di sicurezza, come previste dal Codice Privacy, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare.

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e i dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti che consentono il pieno controllo di accesso agli stessi

5. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati dell’utente non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.

I dati personali dell’utente potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

  1. soggetti (ivi inclusa la Pubblica Autorità) che abbiano accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi, amministrativi o regolamentari;
  2. società terze i cui servizi vengono proposti o venduti tramite il Sito (es. organizzatori di concerti o eventi musicali);
  3. istituti bancari ed alle società che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on line sul Sito;
  4. società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati della manutenzione e gestione del Sito;
  5. soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche, qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge.

6. Conservazione dei dati personali

I dati personali dell’utente saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti da BandBackers.

Nel caso di cancellazione, esclusione o disabilitazione per mancato utilizzo dell’account dell’utente sul Sito, i dati saranno conservati per finalità amministrative per un periodo non superiore a tre mesi, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza. In tali casi, sarà garantita la cancellazione automatica dei dati anche da parte dei terzi cui gli stessi siano stati eventualmente comunicati.

7. Accesso ai dati personali

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, l’utente ha il diritto di

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;
  2. ottenere dal Titolare:
    1. indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento
    2. indicazione degli estremi identificativi del Titolare, nonché eventualmente del rappresentante designato da un soggetto straniero al trattamento dei dati in Italia;
    3. indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati che riguardano l’utente;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
    3. l’attestazione del fatto che le operazioni sopra indicate sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;
  4. opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento dei dati personali, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare agli indirizzi sopra indicati.

 

Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione sul nostro sito. Continuando con la navigazione ne accetti l'utilizzo. Il sito inoltre fa uso di contenuti multimediali di terze parti la cui fruizione necessita del consenso esplicito ai relativi cookie tramite il pulsante 'Accetto'. Leggi l'informativa completa.

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi